В конце года стартуют продажи в третьей очереди ЖК «Огни Залива»

Строительная организация «БФА-Девелопмент» объявила о том, что в конце этого года начнутся продажи квартир, вошедших в состав его нового проекта жилого комплекса «Огни Залива». Сделка с покупателем будет заключаться с использованием эскроу-счетов.

Стартовая цена на квартиры будет значительно выше, так как сделка заключается по новому формату. Вывести на рынок недвижимости третью очередь будет не легкой задачей, так как на фоне имеется почти готовая вторая очередь жилого комплекса. А так же и спрос на новые дома снизился, в сравнении с первыми этапами отмены ДДУ.

Реализация квартир расположенных во второй очереди жилого комплекса «Огни Залива» осуществляется при помощи договоров долевого участия, так как строительные работы на объекте подходят к концу и дом получил документ, который подтверждает высокую степень готовности.

Следует вспомнить, что новостройка «Огни Залива» - это монолитный дом высотой в 21 этаж, разрабатывала проект организация «Студия 44». Передача квартир будущим жильцам, будет осуществляться с чистовой отделкой. Строительная площадка объекта раскинулась на территории в 32 га на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Выгодное расположение новостройки делает ее более привлекательной для покупателей. В настоящее время уже заселены первые три дома жилого комплекса. В жилом комплексе оборудована подземная парковка, которая рассчитана на 1392 автомобиля. В периметре дома хорошо развита инфраструктура, в шаговой доступности расположено несколько супермаркетов и торговых центров. В составе проекта запланировано строительство четырех очередей, а так же нескольких школ, детского сада, который сможет принять до 75 малышей и поликлиники. Окончание всех строительных работ на территории ЖК «Огни Залива» и сдача его в эксплуатацию назначены на 2026 год.


Остались вопросы
Напишите нам в чат
Остались вопросы - Напишите нам в чат «Все Переуступки в СПб»

Подробнее