Группа ФСК открыла продажи в новом проекте апарт-отеля Zoom apart

Строительная группа компаний ФСК осуществила презентацию проекта апартамент-отеля Zoom apart на Коломяжском проспекте, 2 у набережной Черной речки. Два многоэтажных дома, размещенных на месте промышленной зоны, рассчитаны на 1800 апартаментов.

Строительство апарт-отеля будет осуществляться на участке бывшей промышленной зоны площадью 1,2 Га вблизи Коломяжского проспекта, улицы Матроса Железняка и набережной Черной речки. В начале лета 2018 года разрешение на возведение в этом месте отеля было предоставлено компании «Юнион апарт», которая была зарегистрирована в 2017 году, а в качестве ее владельцев выступают Виктор Полугрудов (49%), Михаил Иоффе (34%) и Анастасия Хандорина (17%). Разработка внешнего облика новостройки осуществлялась «Архитектурной ассоциацией Андрея Литвинова», основным видом деятельности которой является работа в архитектурной сфере, связанная с созданием архитектурных объектов.

С 15 апреля 2019 года Группа компаний ФСК (ФСК «Лидер») начнет реализовывать апартаменты Zoom apart.

Планируется два этапа строительства данного отеля. Сдача в эксплуатацию тринадцатиэтажного корпуса на 880 апартаментов, входящего в первый этап, ожидается во втором квартале 2022 года. Апартаменты будут иметь минимальную площадь в 18,4 квадратных метров, начальная стоимость составляет 2,3 миллиона рублей. Стоимость апартамента с меблировкой и техникой составит - 2,7 миллиона рублей.

Руководитель аналитического центра ГК ФСК в Санкт-Петербурге Юлия Голубева отметила, что в настоящее время производится проектирование второй очереди, которая тоже состоит из единственного здания, однако до сего времени остается неизвестным период вывода его в продажу. Как допускают у застройщика, высота второго корпуса будет превышать высоту первого. Планируется, что сроком полной сдачи проекта в эксплуатацию станет 2023 год.

По словам Голубевой, окупаемость апартаментов в комплексе составит 6 лет. Максимальный уровень доходности - 17% годовых. Управление комплексом апартаментов будет осуществляться собственной управляющей компанией застройщика, для которой в настоящее время осуществляется подбор квалифицированного персонала.

Остались вопросы
Напишите нам в чат
Остались вопросы - Напишите нам в чат «Все Переуступки в СПб»