Банк «Открытие» аккредитовал два жилых комплекса строительной организации «ПСК»

Банк «Открытие» аккредитовал сразу два новых проекта строительной организации «ПСК», а именно жилой комплекс «Славянка» и клубный дом Nobelius.

Приобретая жилую площадь на территории жилого комплекса «Славянка» и клубного дома Nobelius клиенту будет предложен кредит от банка «Открытие» годовая ставка, по которому составит 10,1%. Программы ипотечного кредитования банка «Открытие» оптимизированы как для покупателей квартир элитного, так и комфорт – класса.

Банком предоставляется возможность оформления кредита с предоставлением минимального пакета документов. Сумма кредита не может превышать 30 миллионов рублей, эта сумма без учета первоначального взноса. Кредит предоставляется на срок не более тридцати лет.

В настоящее время в банке действует ипотечная программа под названием «Свободные метры». Клиент сможет оформить кредит, на покупку нового жилья предоставив в залог банку старую квартиру.

Напомним, что клубный дом Nobelius – это новостройка, состоящая из двух секций высотой в десять этажей. В его состав вошли 86 квартир одна-, двух- и трехкомнатных. Некоторые из жилых площадей имеют собственные террасы и панорамное остекление.  В периметре дома развита инфраструктура имеются три школы, пять детских садов, а так же несколько медицинских учреждений. Двор нового дома будет закрыт и находиться под охраной. Придомовую территорию благоустроят, здесь появятся зеленые клумбы, детская площадка и зоны для проведения досуга.

Жилой комплекс «Славянка» - новостройка эконом класса, которая расположилась в Пушкинском районе Питера. Новый дом возведен в девять этажей и включил в себя 1029 квартир. Передавать жилую площадь владельцам будут без отделки. Вблизи новостройки развитая инфраструктура имеется три учебных заведения, семь дошкольных учреждений и поликлиника.

Остались вопросы
Напишите нам в чат
Остались вопросы - Напишите нам в чат «Все Переуступки в СПб»

Подробнее